SOMOS UNA FÁBRICA EN MALLORCA, DEDICADA A LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE SUSHI
Ofrecemos los mayores estándares de calidad y seguridad alimentaria
Producto congelado
Ventajas del producto congelado:
- Permite equilibrar los costes, pudiendo regular las compras según presupuesto y equilibrando la cantidad de sushi consumido.
- Mayor margen de reacción ante un cambio de ocupación, de menú o del personal.
- Regeneración sencilla y que permite dejarlo todo listo para consumir.
- Mayor seguridad sanitaria del producto. Las bajas temperaturas matan a muchos microorganismos y bacterias.
- Se puede utilizar en otras zonas del hotel, como el snack bar, aumentando los ingresos…
- Posibilidad de disponer de todos los productos no solo en temporada.
- Nutritivos y sabrosos, la congelación preserva los alimentos sin necesidad de usar sustancias químicas.
- Productos listos para comer, alimentos cocinados y despues congelados, listos para sacar del congelador y consumir.
Sushi de 5a Gama de calidad y seguro
Contamos con el certificado sanitario (RGSEAA 26.015066/IB), fichas técnicas y toda la documentación necesaria para ofrecerle las mejores garantías.
Todos nuestros productos están sujetos a estrictos controles y requerimientos sanitarios . Esto nos permite garantizar la higiene y seguridad alimentaria. Además, exigimos también a nuestros proveedores las mismas garantías y controles sanitarios.
Todos los productos los elaboramos en nuestra fábrica por personal altamente cualificado, siguiendo rigurosos procesos.
Con todo esto garantizamos:
- El cumplimiento de estándares de calidad más altos exigidos sobre el personal, las instalaciones, equipos y procesos de producción.
- La realización de controles sanitarios periódicos.
- El sometimiento de nuestro producto a pruebas de laboratorio.
- El uso continuo de sistemas y procesos que garantizan la calidad de nuestro producto y servicio.
- El mejor producto y servicio relación calidad/ precio del mercado.
- La producción de producto congelado de alta calidad gracias al uso de tecnología pionera en Europa.
- El mantenimiento de la cadena del frío durante la recepción, elaboración, envasado y entrega de nuestro producto.
- Disponer de un producto de elaboración compleja simplificando al máximo la manipulación por parte de su establecimiento.
Tecnología de congelación Flash Electromagnética
Las nuevas tecnologías de congelación nos permiten congelar los alimentos conservando todas sus propiedades organolépticas, pero sin perder su textura y sabor.
Gracias a la combinación de tecnología flash electromagnética, acústica y criogénica que hemos desarrollado, podemos controlar el crecimiento de cristales en las moléculas de los alimentos, evitando así su pérdida de sabor y textura.
Todo lo mencionado nos permite producir un producto congelado de calidad.
Distribución de sushi congelado y listo para consumir
Como marca nos importa mucho la calidad de nuestro producto y por eso nos preocupamos de que nuestros socios comerciales cumplan unos rigurosos procedimientos de manipulación y distribución.
Contamos con una red de almacenaje y logística en diferentes zonas del territorio español, seleccionadas estratégicamente, que nos permite la entrega de nuestro producto de manera mucho más eficiente, rápida y segura en todo el territorio nacional, incluyendo las Islas Canarias y Portugal, de nuestro producto congelado. Además ofrecemos el servicio exclusivo en Mallorca, de entregar el producto listo para consumir.
Asimismo disponemos de un departamento comercial propio especializado, que le ayudará con todos los procesos de formación, distribución y cualquier necesidad que le pueda surgir.