SUSHI FRESCO & CONGELADO
De calidad y seguro
con registro sanitario
Sushi Fresco & Congelado
Somos la primera fábrica de Mallorca
Nuestra fábrica cuenta con certificado sanitario (RGSEAA 26.015066/IB). Todos nuestros productos están sujetos a estrictos controles y requerimientos sanitarios.
Esto nos permite garantizar la higiene y seguridad alimentaria. Además, exigimos también a nuestros proveedores las mismas garantías y controles sanitarios.
Todo el sushi se elabora, envasa y entrega a diario, permitiendo que el producto final que reciben nuestros clientes sea de la máxima calidad.
Así, podemos garantizar:
- El cumplimiento de los estándares de calidad más altos exigidos.
- La realización de controles sanitarios periódicos.
- Sometimiento de nuestro producto a pruebas de laboratorio.
- La producción de sushi congelado de alta calidad gracias al uso de tecnología única en Baleares.
- La conservación durante 3 días de nuestro sushi fresco y de hasta 1 año en el caso de la variedad congelada.
- Mantenimiento de la cadena de frío durante la recepción, elaboración, envasado y entrega de nuestro sushi.
- El uso continuo de sistemas y procesos que garantizan la calidad de nuestro producto.
- Personal cualificado.